Côtes de porc et pommes de terre aux four


 
                     Cotes-de-porc-et-pommes-de-terre-au-four.JPG
 
* 2 côtes de porc
* 550gr pommes de terre non épluchées
* 1 oignon
* 1 ail
* 200ml bouillon de Kub'or (200 eau + 1 cube de Kub'Or)
* Thym
* 50gr Boursin cuisine (toutes sortes)
 
- Préchauffer le four à 200°
- Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles ainsi que l'oignon, mettre le tout dans un plat allant au four
- Ajouter le bouillon et le thym par dessus, recouvrir le plat de papier d'alu puis cuire 40min
- Au bout de 30min ; Faire revenir les côtes de porc des 2 cotés sans matière grasse dans une poêle (3min de chaque coté à feu vif)
- Mélanger les pommes de terre et ajouter les côtes de porc par dessus avec le Boursin cuisine sur les côtes
- Remettre au four avec le papier d'alu 20min
 
 

cotes de porc, boursin cuisine, pommes de terre