Gratin de spaetzles cabillaud


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Pour 1kg450 (150Kcal/100gr)
* 830gr spaetzles (300gr farine, 3 œufs, 160gr eau et 3gr sel, poivre)
* 3 filets de cabillaud (255gr cuits)
* 200gr crème épaisse 15% Mg
* 1Cs moutarde aux algues (Partenaire Bords à Bords)
* 50ml lait écrémé
* 1 cc aneth
* 100gr mozzarella
 
- Préparer les spaetzles en mélangeant le tout et cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tous remontés à la surface (1min max)
- Mettre les spaetzles dans l'eau froide
- Cuire les filets de cabillaud sans MG avec un fond d'eau
- Émietter le poisson et ajouter l'aneth
- Préparer la sauce : mélanger moutarde, crème et lait, saler poivrer
- Mélanger le tout dans un plat à gratin
- Mixer la mozzarella et saupoudrer le gratin
- Cuire 30 min à 180°
 
Servir avec une bonne salade pour une assiette de 300gr pour 480Kcal le tout.
 
                  Gratin spatzles cabillaud (2)
 

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