Pâtes à pizza au Cook'in

 

Cette recette de pâte est faite pour des pizzas bien gonflées, moelleuse mais non croustillante car il y a de la levure dans la pâte, un peu comme une pâte briochée.
 
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Pour 5 pizzas individuelles
* 400gr farine
* 240gr eau
* 4gr sucre
* 6gr sel
* 10gr huile olive au basilic
* 5gr levure SAF instant
 
- Mettre l'eau, la levure et le sucre dans le bol du Cook'in® : 30sec 40° Vit2
- Ajouter la farine et le sel et mélanger : 20sec Vit3
- Ajouter l'huile et PETRIR  2min
- Sortir la pâte du bol puis la diviser en 5 et l'étaler sur des Silpat® ou Silpain®
- Couvrir d'un torchon et laisser lever minimum 30min
- Garnir les pizzas puis laisser au repos encore 15min
- Cuire en chaleur tournante à 180° une 20aine de minutes.