Pavés de truite vapeur à la crème de Boursin light

 
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Pour 2 personnes (165Kcal par personne)
* 200gr de pavé de truitefin ou des filets
* 24gr de Boursin cuisine ail et fine herbes light
 
- Faire bouillir de l'eau dans le bol du Cook'in 2min30 120° Vit2(jusqu'à hauteur des couteaux, pas plus)
- Retirer la peau du poisson (si vous n'y arrivez pas à cru, faite le cuire à la poêle un petit peu coté peau, juste pour la cuire légèrement, elle se décollera plus facilement)
- Faire 2 morceaux de filet égaux
- Poser une moitié sur un morceau de film
- Etaler le fromage puis recouvrir avec la seconde moitié de filet
- Rouler comme une quenelle dans le film plastique
- Mettre le boudin dans le panier inox du Cook'in, cuire : 12min 120° Vit2
- Déguster encore chaud avec la crème coulante...
 
Possibilité de prendre des filets ou pavés de saumon mais il est plus gras donc plus calorique, compter 148Kcal/100gr pour la truite et 208Kcal/100gr pour le saumon.