Tarte poireaux saumon

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Pour 1 tarte : 1335Kcal
La pâte :
* 140gr farine
* 40 beurre  mou allégé
* eau froide
* sel poivre
 
L'appareil :
* 30gr Boursin
* 100gr lait écrémé
* 120 crème semi épaisse 15%
* 2 oeufs
* 2 gouttes Huile essentielle muscade (Partenaire Huile et Sens)
 
* 1 gros poireau
* 90gr saumon fumé (2 tranches)
* 1 CS Maggi Arome saveur
 
- Préparer la pâte et l'étaler dans un moule à tarte cannelé rectangulaire (garder les chutes)
- Couper le poireau assez petit
- Faire revenir le poireau dans un fond d'eau et le Maggi jusqu'à évaporation complète
 
- Préparer l'appareil en mélangeant tous les ingrédients
 
- Garnir le fond de tarte avec le poireau puis le saumon en petits bouts puis verser l'appareil
 
- Découper des formes avec les restes de pâte pour décorer
- Cuire 15min cuisson par le bas à 180° puis 18 min cuisson normal et laisser tiédir dans le four 1h (facultatif)
 

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