Andouillettes au Cookeo


Depuis que j'ai mon Cookéo il n'y a pas eu un jour sans qu'il ne fonctionne.
C'est tellement pratique que pour le moment c'est THE Appareil indispensable dans ma cuisine.


Pour 3 personnes 1300kcal
130Kcal/100g 
* 2 grosses pommes de terre (370gr)
* 3 navets (250g)
* 2 andouillettes (240gr)
* 22g beurre
* 150ml vin blanc
* 200ml eau
* 1 grosse CS moutarde en grains forte
* 3cc maïzena

- En mode Dorer : fondre le beurre et faire revenir  les PDT et navets en morceaux quelques minutes
- Déglacer avec le vin blanc, ajouter l'eau : Cuisson sous pression 9mn
- Couper les andouillettes en 6
- Ajouter les andouillettes et la moutarde, mélanger : Cuisson sous pression 3mn
- Saupoudrer avec la maïzena si la sauce vous parait trop liquide, bien remuer et c'est prêt.

andouillette, cookeo, navets ,pommes de terre, rapide, express

Commentaires

  1. Pareil pour moi, mon Cookéo fonctionne midi et soir, je ne peux plus m'en passer.

    J'ai testé cette recette d'andouillette ce midi. C'était extra.

    Je ne faisais jamais d'andouillette (je suis incapable de dire pourquoi parce que j'aime çà) mais, maintenant, je vais en faire régulièrement car cette recette est trop bonne.

    Merci beaucoup pour ce partage.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire