Biscuits chocolat menthe

 
Craqueles-chocolat-menthe.JPG
 
Pour 50 biscuits (49Kcal l'unité)
* 6gr menthe fraîche du jardin
* 200gr chocolat noir
* 100gr sucre
* 50gr beurre
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 220gr farine
* sel
 
- Allumer le Cook'in en Vit 9 puis jeter la menthe par le dessus pour la hacher puis reserver
- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol, mixer Vit9 15sec
- Ajouter le beurre en morceaux : 1min30 40° Vit3 (remettre un peu si ce n'est pas assez fondu)
- Ajouter le sucre et les oeufs : 30sec Vit5
- Ajouter la levure et la farine : 30sec Vit5
- Ajouter la menthe : 15sec Vit4
 
- Mettre la pâte dans une poche à douille avec grosse douille ronde 9mm
- Faire des petits tas comme des macarons
- Mettre au frais 30min
- Préchauffer le four à 180°
- Saupoudrer de sucre glace
- Cuire 16min
- Laisser refroidir avant de les garder dans une boîte en fer.
 
 

biscuits , chocolat, menthe