Blancs de poulet farcis à la mozzarella (Tour n° 136)

 
Pour la participation au tour n° 136 sur le site Un tour en cuisine, je suis allé chercher une recette ChezHoumHasna.
J'ai choisi les blancs de poulet farcis à la mozzarella, mais j'y ai changé des choses.
La recette initiale est ICI.
 
                     DSC03821.JPG
 
Pour 2 énormes Blancs de poulet
* 2 blancs de poulet coupés en filet (fins)
* 1 boule mozzarella
* 1/2 poivron jaune
* 4 morceaux de tomates sechées
* du pavot (Partenaire Farine'UP)
*  sel poivre
 
- Coupés les blancs de poulet pour en faire des sortes de filets assez plat
- Taper dessus avec un rouleau à patisserie pour les attendrir
- Saler poivrer
- Ajouter des lamelles de mozzarella
- Ajouter des morceaux de poivron jaune, des tomates séchées et saupoudrer d'un peu de pavot
                         Roule-de-dinde-mozza--2-.JPG
- Rouler comme vous pouvez, assez grossièrement si la garniture est trop épaisse
- Poser le tout sur un film et rouler assez serré
 
                         Roulé de dinde mozza (1)
- Cuire dans le panier inox  du Cook'in 15 min en les mettant debout, en les retournant toutes les 5min : 120° Vit2
 
                         DSC03820
 
Allons voir ce que Carnet-Recettes à choisi chez moi.