Flans lardons ail et fines herbes

flan aux lardons et boursin.JPG
 
Pour 12 flans (143Kcal l'unité 175Kcal/100gr)
* 200gr lardons narures
* 100gr farine
* 100gr gruyère râpé
* 4 oeufs
* 400ml lait écrémé
* Herbes de Provence
* 100gr Boursin Cuisine Light ail et fines herbes
* Poivre (pas de sel)
 
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre les lardons, les herbes de Provence et le poivre dans le Cook'in et faire revenir : 5min 80° Vit2
- Pendant ce temps, mélanger tout le reste des ingrédients
- Egoutter les lardons cuits pour retirer le gras (reste 120gr de lardons cuit à 336Kcal)
- Mélanger le tout et garnir les empreintes Briochettes Demarle®
- Cuire 30min et laisser tièdir dans le moule.
 
A déguster avec une bonne salade.
 
 

flans, quiche lorraine, briochettes, flexipans, demarle