Petits fours thon poivron

                        Bouchée de thon poivron
 
Pour 48 petits fours : 22Kcal l'unité
* 1 poivron rouge: 150gr
* 1 boite de thon émiétté à la tomate
* 3 oeufs
* 100ml lait écrémé
* 150gr farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1Cs moutarde Savora
* 1Cs basilic ciselé
* sel poivre
 

 
- Couper le poivron en petit dés
- Préchauffer le four à 180°
- Poser la plaque petits fours Demarle® sur une grille alu
- Dans le cul de poule, mélanger au fouet les oeufs avec le lait et le basilic puis ajouter la farine et la levure.
- Saler, poivrer et ajouter la moutarde
- Terminer par le thon sans l'égoutter, mettre la tomate avec puis le poivron
- Mettre 1Cs dans chaque petites empreintes
- Cuire 15min
- Démouler une fois tiède ou même froid
 
Source : Recettes Approuvées mais recette adaptée par la suite à nos goûts.