Pour 20 roulés (136Kcal l'unité)
Brioche
* 290gr lait écrémé
* 7gr levure SAF instant
* 10gr sucre
* 500gr farine
* 50gr beurre
* sel
* Câpres (facultatif)
Garniture
* 2 boîte de thon à la tomate
* 3 carrés de Kiri
* 50gr cancoillote à l'ail
- Mettre tous les ingrédients dans un bol pétrisseur dont le lait tiède et pétrir 4min
- Ajouter le beurre en morceaux et pétrir encore 4min
- Former une boule, mettre dans un cul de poule, couvrir d'un torchon et mettre dans le four tiède, laisser lever environ
1h
- Mélanger le fromage et le thon dans un bol
- Sortir la boule et sans la dégazer, l'étaler avec un rouleau à patisserie en un grand rectangle
- Etaler la garniture sur la pâte
- Rouler sur la longueur
- Couper des tronçons (avec un couteau electrique si possible)
- Poser les tronçons sur des toiles Silpat
- Ajouter quelques câpres
- Laisser gonfler 15min dans le four tiède
- Préchauffer le four à 180° (les roulés doivent etre sorti pendant ce temps)
- Cuire 15 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (mode chaleur tournante
ventilation)
oh, on dirais un petit canard !!!
Possibilité de les congeler tiède et de les remettre au four si besoin ou simplement au micro-onde en mode décongélation puis
grill.
Source : Recettes Approuvées
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