Tarte amandine au framboises

 
 
Tarte-amandine-aux-framboises.JPG
 
Pour 10 petites parts
Pâte sablée à ma façon
* 100gr farine à patisserie (Partenaire Farine'Up
* 40gr son avoine (Partenaire Farine'Up
* 40gr margarine en morceaux 
* 17gr blanc oeuf 
* 1cc Stévia 
* eau bien froide
 
Total : 2680Kcal soit 268par part;
 
- Mettre le tout dans le bol du Kitchenaid sauf l'eau puis avec le batteur plat : Vit4 1min
- Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule Vit2
- Foncer la pâte dans le moule rectangle cannelé
- Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le moule et remplir de lentilles sèches ou haricots secs
- Cuire 10min à blanc à 200° cuisson par le dessous
 
Garniture
* 150gr amande en poudre 
* 50gr beurre fondu 
* 2 oeufs 
* 1 sucre vanillé 
* 80gr cassonade 
 
* 100gr Framboises  ou plus
 
- Mélanger tous les ingrédients sauf les framboises
 
- A la sortie du four, retirer les lentilles et le papier sulfurisé
- Remplir avec le mélange d'amande
- Cuire de nouveau 15 à 18min cuisson mixte
- Sortir, démouler
- Disposer les framboises sur la tarte encore tiède
- Saupoudrer de sucre glace
- Servir tiède ou froide
 

 
tarte, amandine, framboises, dessert, fruits, fléxipan