Gratin chou fleur pommes de terre (Cookeo / Cook'in)



Pour un gratin familial de plus de 2kg, rien ne vaut l'association de plusieurs robots, ils travaillent tous en même temps pendant que vous vous repassez le linge ou écrivez un article sur le blog.


Voici une recette allégée: 53Kcal /100g

* 1kg400 de chou fleur surgelé
* 500g pommes de terre

Béchamel allégée
* 430g lait écrémé
* 20g maïzena
* 1 cube marmite bouillon de légumes
* 60g parmesan

Chou fleur au Cookéo : 
- Mettre 200m d'eau dans le fond de la cuve
- Le chou dans le panier vapeur
- Cuisson 4mn sous pression

Pommes de terre au Cookéo : 
- Mettre 200ml d'eau dans le fond de la cuve
- Éplucher et couper les PDT en gros morceaux
- Cuisson sous pression 9mn

Béchamel au Cook'in: 
- Mettre le fouet, la maïzena et le lait : 7mn 90° Vit3
- 2mn avant la fin ajouter le cube de bouillon et le parmesan

- Mettre le tout dans un plat à gratin et au four pour réchauffer.

pommes de terre, gratin, chou fleur ,cookeo


Commentaires

  1. super bon mais j ajoute un peu crême fche ds béchamel ou 20 g beurre
    nadou

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire