mardi 27 janvier 2015

Roti de dindonneau et ses petits légumes (Cookeo)


Ce soir je finis tard, pas rentré chez moi avant 20h45 c'est donc Mr Vanoche qui va s'occuper des gnomes, alors entre la douche, les devoirs et la Wii, pas tellement le temps de préparer à manger.
J'ai donc pris les devant et pendant que je passe l'aspirateur entre midi et 2, Cookeo lui me fait mon plat de ce soir.
En rentrant il n'y aura plus qu'à mettre les pieds sous la table...



Pour 5 personnes
96kcal / 100g

* 1 rôti de dindonneau déjà cuit 800g
* 2 pommes de terre 380g
* 2 boites de petits pois carottes 2*530g
* 1 oignon 60g
* 100g crème épaisse 15%
* 1 bouillon Marmitte de boeuf
* 150ml eau bouillante
* 1/2 Cs huile tournesol

- Reconstituer le bouillon
- Mettre Cookéo en mode Dorer, une fois celui ci à mi parcours de préchauffage ajouter l'huile
- Pendant ce temps émincer l'oignon et couper les pommes de terre en morceaux moyens
- Couper le rôti en tranches

- Faire dorer les oignons et les pommes de terre 1mn
- Ajouter le rôti et le bouillon, bien mélanger 
- Cuisson sous pression 6mn

- Égoutter les petits pois
- Ajoutez-les puis la crème, bien remuer et laisser au chaud dans la cuve fermé.

15mn avant de passer à table mettre le Cookeo en mode Réchauffer 


  cookeo, petits pois, carotte, pommes de terre, roti , dindonneau

1 commentaire:

  1. t'es trop bonne mdrrrrr !!!! mais c'est appétissant de toute façon
    bisous !

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