Cassoulet vite fait bien fait !


Avec cette recette je participe au concours Raynal et Roquelaure : 
Les haricots blancs et la cuisine française.
Ces haricots sont cuisinés avec une sauce à base d'oignons, de carottes, de graisse de canard, d'ail et de persil.

Cela tombe à pic, j'avais tout acheté pour faire un cassoulet rapide au Cookéo, sauf les haricots.
Comme ils sont déjà cuits et assaisonnés, cette recette sera à la portée de tous.

Vous pourrez voir et pourquoi pas voter pour cette recette sur le site de Raynal et Roquelaure à partir de ce jour;


Pour 3 personnes
* 3 cuisses de confits de canard
* 1 saucisson à l'ail
* 1cc ail en poudre

- Retirer la peau du saucisson et le couper en morceaux
- Au Cookéo : faire dorer les cuisses de canard et les morceaux de saucisson 5mn
- Vider le gras
- Ajouter les haricots blancs : CUISSON DOUCE 15mn en remuant de temps en temps et en abaissant le couvercle.


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