Filet migon de chevreuil farci (Cookéo)



Avec Cookéo c'est tellement simple de tout cuisiner, plus aucunes viandes ne me résiste.


* 1 filet mignon de chevreuil ou de porc
* 2 tranches de lard fumé
* 3 rondelles de mozzarella
* Romarin 
* Herbes de provence
* Huile olive
* sel poivre
* 400g PDT
* 1 marmite bouillon de légumes + 200ml eau

* 1Cs sauceline

- Couper le filet mignon sur la longueur en 2 juste pour l'entreouvrir
- La garnir avec le lard, la mozza et le romarin
- Ficelez le et le mettre dans un plat
- Ajouter un filet d'huile d'olive de chaque coté plus des herbes de provence, bien remuer, laisser le mariner 2h minimum

- Couper les pommes de terre en gros morceaux
- Mettre le Cookeo en mode : Dorer, ajouter une Cs d'huile d'olive quand il est au milieu du préchauffage  puis faire dorer le filet mignon 1mn de chaque coté
- Passer en mode : Mijoter, mettre le tout sauf la sauceline dans la cuve : 15mn en fermant le couvercle mais pas à fond.
- Remuer toutes les 5 mn

- Passer en mode : Cuisson sous pression 8mn
- Retirer les pommes de terre et remettre en cuisson 4mn
- Ajouter la sauceline, bien remuer , remettre les PDT et servir bien chaud.





filet migon, chevreuil, cookeo

Commentaires