Bisque de crevettes au Cook'in


Faire sa propre soupe avec ce temps c'est idéal et le plus... c'est comment ne pas gâcher 500g de déchets de crevettes.
Maintenant il ne reste plus qu'à trouver une recettes pour cuisiner les crevettes décortiquées.


* 500g  têtes et déchets de crevettes
* 1 gros oignon coupé en 4
* 5 gousses d'ail
* 70g concentré de tomates
* 1cc piment doux
* 50g huile olive
* 1 feuille de laurier
* 1cc thym
* 2cc persil
* 400g eau
* sel poivre

- Mixer l'oignon + ail : 10sec Vit 6 avec panier vapeur 
- Ajouter le concentré + aromates + huile olive et un peu d'eau : 5mn 100° Vit2
- Ajouter les crevettes + eau : 10mn 100° Vit2
- Mixer 2mn Vit5
- Rallonger avec un peu plus d'eau : 2mn Vit5 + TURBO
- Filtrer grâce au panier inox
- Déguster

 

Commentaires