Pommes duchesses


Recette testée sur le site : Recette Approuvées


Pour 5 personnes 
* 700g pommes de terre (600g épluchées)
* 4 jaunes d'oeufs
* muscade
* sel poivre
* 25g beurre

- Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux, les mettre à cuire dans l'eau 15mn
- Égoutter
- Battre les pommes de terre avec un fouet plat en ajoutant les oeufs un par un
- Ajouter muscade, sel et poivre
- Préchauffer le four à 200°
- Mettre la purée en poche à douille cannelée et pocher 


- Badigeonner de beurre fondu 
- Cuire à chaleur tournante 20mn


pommes de terre, pommes duchesses, puree

Commentaires

  1. bonjour

    depuis octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel

    comme nous apprécions votre blog culinaire cette recette y a été récemment référencée dans une page < http://henvel.com/henvel.recette-pdt-dauphine.htm > de notre site

    pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail

    l'équipe henvel

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire