Recette testée sur le site : Recette Approuvées
Pour 5 personnes
* 700g pommes de terre (600g épluchées)
* 4 jaunes d'oeufs
* muscade
* sel poivre
* 25g beurre
- Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux, les mettre à cuire dans l'eau 15mn
- Égoutter
- Battre les pommes de terre avec un fouet plat en ajoutant les oeufs un par un
- Ajouter muscade, sel et poivre
- Préchauffer le four à 200°
- Mettre la purée en poche à douille cannelée et pocher
- Badigeonner de beurre fondu
- Cuire à chaleur tournante 20mn
pommes de terre, pommes duchesses, puree
bonjour
RépondreSupprimerdepuis octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel
comme nous apprécions votre blog culinaire cette recette y a été récemment référencée dans une page < http://henvel.com/henvel.recette-pdt-dauphine.htm > de notre site
pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
l'équipe henvel