J'ai testé cette recette sur le site Recettes approuvées mais je n'ai pas l'empreinte pour donc j'ai pris celle pour boudoirs et celles pour fingers de chez Demarle, les 2 vont très bien et ça fait juste la quantité d'empreintes pour la quantité de pâte que je vais vous donner.
* 4 oeufs
* 100g 80g sucre
* colorant rouge
* 1/2cc vanille liquide
* 90g farine
* sucre glace
- Dans le Cook'in avec le fouet : oeufs, sucre, colorant et vanille : 5mn 40° Vit4
- Verser dans un cul de poule
- Ajouter la farine tamisée puis mélanger grâce à une spatule
- Garnir les empreintes grâce à une poche à douille
- Saupoudrer de sucre glace puis laisser crouter 20 / 30mn
- Préchauffer le four à 180°
- Saupoudrer de sucre glace une
seconde fois avant d'enfourner 18mn (surveiller, je les aient mis 20mn
et ils ont passés de la couleur de rose à la couleur marron).