Filet mignon sauce aux pommes (Cook'in)


Voici une recette rapide et grâce au Cook'in le filet mignon cuit vite tout en restant très moelleux.
Différentes façons de cuire ce morceau de viande sont possible, c'est toujours un régal d'en tester de nouvelles.




* 1 filet mignon
* 1,5 godet de jus de pomme
* 1grosse cuillère à soupe de moutarde forte
* 2 grosses échalotes
* 3 Cs crème épaisse légère

* pâtes

- Couper le filet en morceaux de 3cm de largeur
- Couper les échalotes en 2
- Dans le Cook'in : mixer les échalotes 5sec Vit6 (avec le bol inox pour éviter les projections)
- Ajouter le jus de pommes et la moutarde : 1mn30 100° Vit4
- Ajouter la viande, saler, poivrer : 10mn 100° Vit2
- Ajouter la crème : 4mn 80° Vit2

- Cuire les pâtes à part et mélanger le tout au moment de servir

Verdict : La viande est moelleuse comme promis, la sauce un peu liquide s’épaissit une fois les pâtes mélangées avec. Il suffira d'attendre 5mn avant de commencer de servir.

filet mignon, sauce pommes, pommes, Cook'in, demarle, pates