Filet mignon à la moutarde et au camembert (Cook'in)





* 600g filet mignon de porc
* 30g beurre
* 40g farine
* 1 Cœur de bouillon de volaille
* 60g de camembert Coeur de Lion
* 300ml eau bouillante
* 30g Martini
* 1 boite de champignons
* 40g moutarde forte (faite maison pour moi)
* 50g crème liquide
* poivre

- Détailler le filet mignon en morceaux de 30g environ
- Délayer le cœur de bouillon dans l'eau bouillante
- Mettre le beurre et la farine dans le bol  : 1mn30 80° Vit4

- Ajouter le Martini, le bouillon et camembert : TURBO 15sec
- Ajouter : champignons, moutarde, poivre : 5mn 100° Vit2
- Ajouter la viande et la crème : 8mn 100° Vit2

Si vous trouvez la sauce trop liquide, passer la viande au chinois, ajouter 1Cs de maïzena délayée dans de l'eau froide et remettre à cuire quelques minutes dans une casserole tout en remuant à l'aide d'un fouet.

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