Brownies individuels



Revoici une recette que j'ai refaite de mon ancien blog  mais en changeant quelques petites choses.



Pour 12 brownies de la taille des Muffins
305 Kcal / l'unité
 
* 3 œufs
* 60 g de sucre semoule
* 6g Sucralose Canderel 
* 60 g de farine
* 250 g de chocolat pâtissier
* 110g  de beurre 
* 100 g de noisettes (50g pillées et 50g entières)
 
- Préchauffer le four à 200°
- Battre les œufs avec le sucre jusqu'au blanchiment puis ajouter la farine
- Fondre le chocolat et le beurre
- Mélanger le chocolat avec le mélange d’œufs
- Ajouter les noisettes pillées
- Verser la préparation dans des empreintes en silicone ou dans des empreintes papiers
- Cuire pendant 20 min (attention ils colorent très vite)
- Démouler une fois bien refroidi.

 

Commentaires