Marmite espagnole revisitée (Cookeo)


Envie d'une marmite espagnole, d'un plat hyper rapide mais pas envie de manger de chorizo et surtout pas d'escalope au congélateur, alors on revisite ce plat avec ce que l'on à, et les possibilités sont très nombreuses et le principe très simple.

Au final il suffit de mettre tout les ingrédients d'on du riz ou du blé et de cuire la tout avec suffisamment d'eau pendant 10mn sous pression. Rien de bien long ni compliqué.



Pour 7 personnes
* 300g blé
* 500g eau  chaude + un cube 
* Tranches de celeri
* 2 merguez
* 1 saucisse au piment d'espelette
* 1 saucisse campagnarde
* 1cc cumin
* 1cc paprika
* 3 tomates moyennes
* 1 oignon

- Émincer l'oignon, couper les tomates en morceaux
- Couper les saucisses en 4 ainsi que le céleri 
- Remuer
- Mettre le tout dans la cuve
- Cuisson sous pression 10mn

Commentaires