Paupiettes et purée de panais au thym (Cookeo)



Pour faire une sauce rapide au Cookéo, il n'y a rien de mieux que les sachets de soupe en poudre.
Dans l'absolue ce n'est pas ce qu'il y a de mieux mais cela dépanne bien il ne faut pas se voiler la face.


Pour 6 paupiettes

* 6 paupiettes
* 200ml eau chaude
* Poudre de soupe forestière Knorr (champignons ciboulette)

Pour la purée
* 1 panais
* 3 pommes de terre
* 150ml lait
* 30g beurre
* 1cc thym

- Couper les pommes de terre et le panais en petits morceaux
- Mettre dans le panier vapeur

- Faire DORER les paupiettes de chaque cotés 
- Saupoudrer de poudre de soupe forestière (environ la moitié du paquet)
- Ajouter l'eau, mélanger

- Poser le panier vapeur sur les paupiettes
- Cuisson SOUS PRESSION 10mn

- Dans un récipient, ajouter le beurre, lait, thym, sel et poivre aux pommes de terre et panais cuit.
- Écraser le tout à la fourchette pour réduire en purée grossière.

Source pour la purée : My saveur recette de Marie T


Commentaires

Enregistrer un commentaire