Cookies coco choco et divers fruits secs



Pour 18 Cookies

70 g sucre
70 g beurre
1 oeuf
60 g poudre de coco
1/2 sachet de levure chimique
100 g farine
50 g pépites de chocolat
70 g de fruits secs et noix diverses 
 (raisins, noix pécan, noisettes, amandes..)



Préchauffer le four à 180°.

Au fouet : Blanchir l'oeuf avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu, levure, farine. Bien mélanger.

A la spatule en bois : Ajouter la coco, les fruits secs et le chocolat.

Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe sur une toile style Silpat, aplatir légèrement et poser 2 amandes sur le dessus. (9 cookies par toile)

Cuire 13 min et sortir quand ils commencent à dorer. (Ils seront encore mous mais ils durciront en refroidissant)

Garder dans une boite en fer.

 cookies , coco , fruits secs 
info

Commentaires