Kinder Country® maison


Je ne connais pas le véritable goût des Kinder Country®  car je n'achète pas ce genre de chose mais j'ai testé cette recette puis j'ai changé les proportions qui, pour l'empreinte Barquettes ne correspondais pas.
Voici donc les proportions pour faire 8 barquettes de chocolat.



Pour 8 Kinder Country®
* 120g chocolat au lait à pâtisserie
* 50g chocolat blanc à pâtisserie
* 30g céréales types Smacks®

- Fondre le chocolat au lait au bain marie ou micro-onde puissance MINI , remuer toutes les 45sec
- Badigeonner une 1ère couche de chocolat  votre empreinte choisie avec un pinceau puis mettre au frais 5mn
- Faire une seconde couche puis au frais encore 5mn

- Fondre le chocolat blanc et mélanger les céréales 
- Garnir les empreintes puis mettre au frais 10mn

- Re-fondre le reste de chocolat au lait puis mettre une dernière couche de chocolat pour fermer les Kinder®
- Mettre au frais 30mn avant de démouler.

Source : Recettes Approuvées

kinder country, chocolat, cereales